Cookies aux pépites de chocolat


ingrédients
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 càc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 2 càc de miel
  • Pépites de chocolat
recette

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger la levure, la farine, les sucres, le sel dans le bol 20 sec / vit 2.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter, hors du feu, l'oeuf battu et les 2 càc de miel. Mélanger énergiquement avec une cuillère en bois.

Incorporer au mélange farine. Programmer 1 mn / vit 1.

Façonner les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer dessus des pépites de chocolat en les enfonçant légèrement.

Les enfourner 9 à 11 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte en fer.