Fond de légumes
Ce fond de légumes remplace les cubes de légumes vendus dans le commerce. Il se conserve au frigo plusieurs mois (grâce au sel).
1 càc = 1 cube
Pour réaliser un bouillon, diluer 1 càc dans 500 g d'eau.
Hacher le parmesan 10 sec / vit 10. Réserver.
Recette Thermomix
1 càc = 1 cube
Pour réaliser un bouillon, diluer 1 càc dans 500 g d'eau.
ingrédients
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recette |
Hacher le parmesan 10 sec / vit 10. Réserver.
Mettre les légumes coupés en morceaux et les herbes dans le bol et hacher 10 sec / vit 7.
Ajouter le gros sel, le vin et l'huile et cuire 35 mn / varoma / vit 2 en remplaçant le gobelet par le panier (pour éviter les projections).
Ajouter le parmesan et mélanger 20 sec / vit 10. Transvaser des des pots hermétiques. Laisser refroidir et conserver au frais.