Naan


ingrédients
  • 1 yaourt nature
  • 200 g de farine
  • 8 vache qui rit
  • 2 pincées de sucre
  • ½ sachet de levure
  • Sel
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau chaude
recette

Mettre le yaourt, l'huile et la levure dans le bol 1 mn 30 / 37°C / vit 2.

Ajouter la farine, le sel, le sucre 5 mn / pétrin. Au bout d'une minute, ajouter l'eau.

Transvaser dans un saladier. Couvrir et laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four à 300°C.

Former 4 boules. Les aplatir. Mettre au milieu 2 vaches qui rit préalablement écrasée. Refermer puis aplatir à nouveau.

Enfourner 5 minutes.

Ça à l'odeur, le goût, mais ils sont gonflés et non pas tout raplapla. Je sais pas ce que j'ai raté ... A suivre