Escalope de saumon au Pouilly fumé


ingrédients
  • 3 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris
  • 300 g de Pouilly fumé
  • 4 filets de saumon
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
recette

Émincer les échalotes en les plaçant dans le bol 6 sec / vit 5.

Ajouter le beurre et faire revenir 3 mn / 100°C / vit 1.

Ajouter les champignons et mouiller avec le vin. Mixer 5 sec / vit 3.

Déposer les filets de saumon dans le varoma et sur le plateau. Régler 20 mn / varoma / vit 1.

Réserver le poisson au chaud.

Passer le bouillon à l'aide du panier. Réserver les champignons au chaud. Remettre le bouillon dans le bol. Délayer avec la crème, du sel et du poivre. Émulsionner 10 sec / vit 8.