Pâtes sauce mozzarella et tomates


ingrédients
  • 300 g de penne
  • 1 boule de mozzarella
  • 30 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 càs de persil 
  • 1 càs de basilic
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 càc de piment d'Espelette
  • 4 tranches de jambon cru
recette

Râper le parmesan dans le bol  10 sec / vit 8.

Ajouter la mozzarella et mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Hacher l'ail dans le bol 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile, le persil, le basilic et émulsionner 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Rajouter les tomates et le piment. Cuire 10 mn / 90°C / vit 1.

Mélanger les pâtes avec la sauce, les fromages et le jambon coupé en morceaux.