Pommes de terre en éventail


ingrédients
  • Marinade
    • 30 g d'huile d'olive
    • 1 càc d'ail en poudre
    • 2 càc de paprika
    • 1 càc d'herbes de Provence
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 1 càc de sel
    • poivre
  • 3 pommes de terre par personne
recette

Mélanger dans le bol l'huile et les épices 30 sec/ vit 1.

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles et en biais. Afin de ne pas couper trop, poser la pomme de terre entre deux baguettes chinoises, ce qui arrêtera le couteau.

Tartiner le fond d'un plat d'un peu de marinade.

Déposer les pommes de terre et les badigeonner sur le dessus et les côtés de marinade.

Enfourner à froid, 200°C, chaleur tournante pendant 50 mn (plus ou moins, cela dépend des pommes de terre).


Recette Mamou & Co

Commentaires