Sauce tomates cerises


ingrédients
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 750 g de tomates cerise
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càc de sucre
  • 30 g de parmesan
  • Herbes de Provence
  • Origan
  • Sel et poivre
recette

Mettre l'oignon, les échalotes et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et faire rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les tomates cerise coupées en deux, les pétales de tomates séchées, le vinaigre, le sucre, les herbes et assaisonner. Cuire 20 mn / 100°C / vit 2.

Ajouter le parmesan et mixer 25 sec / vit  9.

Cette sauce se conserve 1 semaine au frais (ou bien plus au congélateur !)


Recette de Cooking Julia

Commentaires