Spéculoos


ingrédients
  • 250 g de farine
  • 150 g de vergeoise brune
  • 1 càc bombée d'épices à pain d'épice (la prochaine fois, j'en mettrai moins)
  • 1 càc bombée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
recette

Mettre la farine, la vergeoise, les épices à pain d'épice, la cannelle et le sel dans le bol. Turbo / 1 sec / 4 fois.

Faire fondre le beurre. Le verser dans le bol. Ajouter l’œuf. Mélanger 30 sec / vit 4 puis 10 sec / vit 4.

Poser la pâte sur du film alimentaire. Former un boudin. Fermer le film. Réserver une nuit au frais.

Préchauffer le four à 160°C.

Couper des tranches très fines du boudin. Poser sur une plaque à pâtisserie et enfourner 10 minutes. 


Recette de Cooking Julia

Commentaires