Cordons bleus


ingrédients
  • 250 g de poulet
  • 50 g de parmesan râpé
  • 15 g de farine
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
  • Jambon blanc
  • Tranches de gruyère
  • Chapelure
recette

Mettre le poulet en morceaux dans le bol. Mixer 30 sec / vit 4.

Ajouter le parmesan, la farine et un œuf. Assaisonner. Mélanger 30 sec / vit 4.

Séparer la préparation en 10 portions. Aplatir les boules de façon à obtenir des disques de 5 cm de diamètre.

Découper le jambon à la même taille, ainsi que le fromage.

Poser sur un disque de poulet, une tranche de fromage, puis le jambon et à nouveau du fromage. Terminer par un disque de poulet. Bien fermer les côtés.

Passer chaque cordon bleu dans un œuf battu puis dans de la chapelure.

Cuire les cordons bleus dans une poêle huilée, 5 minutes par face.



Commentaires