Feuilleté au coulommiers


ingrédients
  • 2-3 pommes de terre
  • 800 g d'eau
  • 1 échalote
  • 100 g de lardons allumettes
  • 1 coulommiers
  • Pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
recette
Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer dans le varoma.

Mettre dans le bol l'eau. Poser le varoma et programmer 30 mn / varoma / vit 1.

Réserver ½ gobelet de jus de cuisson. Réserver les pommes de terre.

Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec / vit 5

Ajouter les lardons, le ½ gobelet de jus de cuisson. Programmer 10 mn / 80 °C / vit 1 / sans gobelet.

Préchauffer le four à 190°C.

Couper le coulommiers en deux dans l'épaisseur.

Poser au milieu de la pâte feuilletée une moitié de coulommiers. Recouvrir de la moitié du mélange lardons - échalotes. Empiler les pommes de terre. Ajouter le reste de lardons. Poser la deuxième moitié de coulommiers. 

Refermer la pâte de manière à bien emballer le fromage. 

A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de jaune d’œuf additionné d'un goutte d'eau.

Enfourner 25 minutes.


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