Feuilleté au coulommiers
ingrédients
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recette |
Mettre dans le bol l'eau. Poser le varoma et programmer 30 mn / varoma / vit 1.
Réserver ½ gobelet de jus de cuisson. Réserver les pommes de terre.
Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter les lardons, le ½ gobelet de jus de cuisson. Programmer 10 mn / 80 °C / vit 1 / sans gobelet.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper le coulommiers en deux dans l'épaisseur.
Poser au milieu de la pâte feuilletée une moitié de coulommiers. Recouvrir de la moitié du mélange lardons - échalotes. Empiler les pommes de terre. Ajouter le reste de lardons. Poser la deuxième moitié de coulommiers.
Refermer la pâte de manière à bien emballer le fromage.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de jaune d’œuf additionné d'un goutte d'eau.
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