Tarte fine chèvre et légumes du sud


ingrédients
  • Pâte feuilletée
  • 1 échalote
  • 2 poivrons rouge
  • 500 g de tomates multicolores
  • Herbes de Provence
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 œuf
  • Olives
recette

Sur une plaque de pâtisserie, poser la pâte feuilletée étalée. Replier les bords sur un centimètre pour former le bord. Piquer le fond de pâte avec une fourchette.

Dans une sauteuse (pour moi dans ma friteuse "sans" huile) mettre un peu d'huile, l'échalote, les poivrons coupés en lanières, les tomates coupées en rondelles et cuire vingt minutes. Ajouter à la fin de la cuisson les herbes et assaisonner. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre et l’œuf. Assaisonner. Étaler cette préparation sur le fond de tarte. Ajouter les légumes puis les olives.

Enfourner 25 minutes.


Recette de Cooking Julia


Commentaires