Poulet basquaise


ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons verts
  • 250 g de poivrons rouges
  • 250 g de tomates
  • 600 g de poulet
  • 200 g de vin blanc
  • 1 càc de gros sel
  • ½ càc de piment d'Espelette
  • Laurier
  • Thym
  • Riz
recette

Mettre l'ail et les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile. Faire rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les poivrons coupés en lanières et les tomates en quartiers. Cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter le poulet, le vin, le gros sel, le piment et les herbes. Cuire 22 mn / 100°C / sens inverse / fouet.


Commentaires