Suprême de poulet à la sauce velours


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 escalopes de poulet
  • 60 g d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • 1 càs de moutarde
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • Cumin
  • Curry
  • 250 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • Sel et poivre
  • 350 g de riz
  • 4 feuilles de salade
  • 200 g de crème fraîche
recette

Mettre dans un sac de congélation le poulet coupé en morceaux, 30 g d'huile d'olive, la moitié du jus de citron et la moutarde. Réserver au frais une nuit.

Mettre les échalotes, l'ail, deux carottes, une courgette et une pomme de terre coupées grossièrement. Ajouter cumin et curry. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter 30 g d'huile d'olive. Assaisonner. Programmer 3 mn / varoma / fouet.

Ajouter le lait de coco et l'eau. Déposer le panier avec le riz préalablement rincé.

Couper les carottes et la courgette restantes en tagliatelles. Les déposer dans le varoma. Assaisonner.

Poser sur le plateau le poulet mariné et les feuilles de salade sur le poulet.

Mettre en place le varoma. Cuire 30 mn / varoma / vit 2.

Réserver le riz, le poulet et les tagliatelles de légumes.

Ajouter les feuilles de salade cuites au contenu du bol, le reste de jus de citron, la crème, du curry et du cumin. Mixer 1 mn 30 / vit 6 puis 30 sec / vit 9.


Recette de Cathy sur l'Espace recette


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