Poulet San Fernando


ingrédients
  • 150 g de cacahuètes
  • 1 càc de cumin en grain
  • 4 baies roses
  • 500 g de tomates
  • 150 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • ½ càc de piment en poudre
  • 200 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 càc de fond de légumes
  • Riz
recette

Placer les cacahuètes, le cumin et les 4 baies roses dans le bol. Torréfier 8 mn / varoma / fouet.

Ajouter les tomates coupées, les échalotes, la gousse d'ail, le piment et l'eau. Mélanger 30 sec / vit 10.

Ajouter l'huile, le fond de légumes et le poulet coupé en gros morceaux. Cuire 30 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Débarrasser la sauce.

Remettre le poulet et émincer 2 sec / vit 4 / sens inverse.

Verser l'effilochée dans la sauce. Servir avec du riz.


Recette Thermomix du livre "Spécialités du monde"