Biscuits coco


ingrédients
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 175 g de beurre
  • 350 g de farine
  • 125 g de sucre glace vanillé
  • 30 g lait
  • 1 pincée de sel
  • ½ càc de cannelle
  • Cassonade
recette

Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante.

Étaler la noix de coco râpée sur une plaque à pâtisserie et l'enfourner 10 minutes. Laisser refroidir la noix de coco (qui a prit une couleur dorée).

Faire fondre le beurre dans le bol 5 mn / 50°C / vit 1.

Ajouter la farine, le sucre glace, le lait, le sel, la cannelle et la noix de coco torréfiée. Mélanger 3 mn / vit 1,5.

Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.

Façonner des boudins (d'environ 15 g chaque). Les rouler dans la cassonade. Ne pas hésiter à appuyer un peu pour fixer le sucre.

Disposer les navettes sur une plaque à pâtisserie. Pas besoin de laisser trop d'espace entre les biscuits, ils ne s'étalent pas.

Enfourner 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant de les ranger dans une boîte.


Recette adaptée au Thermomix d'après Mamou & Co