Filet mignon aux lentilles


ingrédients
  • 250 g de lentilles
  • 650 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 2 échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • 1 filet mignon
  • 1 càs de moutarde
recette

Mettre l'eau, le fond de légumes et les lentilles dans le bol 30 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Vider le bol et garder 100 ml de jus de cuisson.

Placer dans le bol les échalotes et mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et programmer 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les carottes coupées en petits dés et cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Ajouter les lentilles, 100 g de jus de cuisson, le filet mignon coupé en gros dés et la moutarde. Cuire 10 mn / 100°C / sens inverse / fouet.



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