Prince maison


ingrédients
  • des biscuits
    • 125 g de farine
    • 10 g de poudre d'amande
    • 35 g de sucre
    • 10 g de sucre vanillé
    • 75 g de beurre mou
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 pincée de sel
  • du fourrage
    • 50 g de chocolat noir
    • 30 g de crème liquide
    • 10 g de sucre en poudre
    • ½ càc de cacao amer
recette
  • des biscuits
Verser dans le bol la farine, la poudre d'amande, les sucres, le sel et le beurre coupé en morceaux. Programmer 1 mn / pétrin.

Ajouter le jaune d’œuf et programmer 1 mn / pétrin.

Former une boule. La filmer et réserver au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Étaler la pâte entre deux feuilles de pâtisserie jetables (sur une épaisseur de 0.5 cm).

Avec un emporte pièce, découper les biscuits. Faire des trous avec une brochette.

Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et enfourner 12 minutes.

Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
  • du fourrage
Mettre le chocolat, la crème, le sucre et le cacao dans le bol et programmer 5 mn / 50°C / vit 1.
  • du montage
Déposer du chocolat sur un biscuit et poser délicatement un autre biscuit. Presser légèrement pour que le chocolat se répartisse bien.

Attendre une heure avant de déguster pour que le fourrage ait la texture idéale.




Commentaires