Mijotée de poisson


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de dés de tomates
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 càc de piment d'Espelette
  • 200 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • Basilic
  • Herbes de Provence
  • 4 filets de sole (ou autre poisson blanc)
  • 2 tomates
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron rouge
  • 100 g de chorizo
recette

Mettre les échalotes et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et faire rissoler 3 mn / 100°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les dés de tomates et faire cuire 3 mn / varoma / fouet.

Insérer le fouet. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, le piment, le vin blanc, l'eau, le fond de légumes et les herbes. Programmer 10 mn / varoma / sens inverse / fouet.

Préparer dans le varoma et sur le plateau les filets de poisson. Assaisonner. Poser les tranches de tomates, les poivrons coupés en lanières et les tranches de chorizo.

Mettre le varoma en place et programmer 15 mn / varoma / sens inverse / fouet.


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