Pâtes poulet, saucisse et poivrons


ingrédients
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de poulet
  • 100 g de saucisse fumée
  • 100 g de vin blanc
  • 1 càc de fond de légumes
  • 500 g d'eau
  • Olives
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 100 g de crème liquide
  • 250 g de pâtes
  • Parmesan
recette

Mettre dans le bol l'huile, le poulet en gros morceaux et la saucisse en rondelles. Cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter le vin et le fond de légumes. Poursuivre la cuisson 5 mn / varoma / sans inverse / fouet / sans gobelet. Réserver.

Mettre l'eau dans le bol avec les olives et placer le varoma avec les poivrons coupés en lanières. Programmer 17 mn / varoma / vit 1.

Pendant ce temps, cuire les pâtes.

Vider le bol. Mettre les poivrons, le poulet, la saucisse et le vin réservé. Ajouter la crème et mixer 5 sec / vit 7.

Mélanger aux pâtes et parsemer de parmesan.


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