Sauté de veau marengo


ingrédients
  • 40 g de beurre
  • 500 g de veau
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris
  • 400 g de tomates en dés
  • 2 carottes
  • 1 cube de concentré de tomates
  • 300 g de vin blanc
  • 1 càc de fond de légumes
  • Thym, laurier, persil
recette

Mettre dans le bol 20 g de beurre et le veau. Faire revenir 8 mn / varoma / sens inverse / vit 2. Réserver la viande et le jus.

Mettre les échalotes et l'ail. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter 20 g de beurre. Faire rissoler 5 mn / varoma / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter la viande et son jus, les champignons, les tomates, le concentré de tomates, les carottes, le vin et le fond de légumes. Cuire 40 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau.


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